Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : commerce
métier : commerceSynonyme(s)acheteur ;boucher ;boulanger ;charcutier ;chargé d'études commerciales ;concessionnaire ;courtier ;épicier ;étalagiste ;fleuriste ;pâtissier ;technico-commercial ;teinturier ;toiletteur d'animaux visiteur médicalVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les métiers du commerce et de la vente / ONISEP (2018)
Titre : Les métiers du commerce et de la vente : Achat, distribution, import-export, e-commerce, vente en magasin Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2018 Collection : Parcours num. 162 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01386-4 Descripteurs : métier : commerce / vente Mots-clés : métier : commerce et vente Index. décimale : ORI COM Commerce / Transports / Logistique Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers du commerce et de la vente en 3 familles : en magasin, en entreprise, en ligne. 15 pros se racontent. Les conditions de travail. Le dico des métiers. Les études, les formations, les filières. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, préparer son entrée dans le supérieur, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Les métiers du commerce et de la vente : Achat, distribution, import-export, e-commerce, vente en magasin [texte imprimé] . - ONISEP, 2018 . - 160 p.. - (Parcours; 162) .
ISBN : 978-2-273-01386-4
Descripteurs : métier : commerce / vente Mots-clés : métier : commerce et vente Index. décimale : ORI COM Commerce / Transports / Logistique Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers du commerce et de la vente en 3 familles : en magasin, en entreprise, en ligne. 15 pros se racontent. Les conditions de travail. Le dico des métiers. Les études, les formations, les filières. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, préparer son entrée dans le supérieur, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Les métiers du commerce et de la vente : Achat, distribution, import-export, e-commerce, vente en magasin. ONISEP, 2018, 160 p. (Parcours).
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI ECO Economie Commerce Gestion Espace orientation 015152 Disponible Les métiers du goût et des saveurs / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Parcours Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01572-1 Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018) Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 152 p.. - (Parcours) .
ISBN : 978-2-273-01572-1
Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018) Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire. ONISEP, 2021, 152 p. (Parcours).
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI TOU Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Espace orientation 014463 Disponible