Titre : |
Dossier : comment est produit le chocolat. 1/5 |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Arnold David |
Editeur : |
Arte, 2018 |
Description : |
1 vidéo : 59 s |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
technique culturale
|
Mots-clés : |
cacao (graine) |
Résumé : |
Point sur la récolte des fruits du cacaoyer (la cabosse), première étape de la fabrication du chocolat : la plantation, les périodes et méthodes de récolte des cabosses contenant les fèves de cacao, le nombre de cabosses possibles par cacaoyer. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Vidéo |
Niveau : |
Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire |
En ligne : |
https://www.arte.tv/fr/videos/087147-000-A/comment-est-produit-le-chocolat-1-5/ |
Dossier : comment est produit le chocolat. 1/5 [document électronique] / Arnold David . - Arte, 2018 . - 1 vidéo : 59 s ; Web. Langues : Français ( fre)
|