Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2022 |
Description : |
160 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01617-9 |
Prix : |
12.00 |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Dans les cuisines d'un restaurant ou les étages d'un hôtel, derrière le comptoir d'un bar ou dans une cafétéria, des professionnels s'activent pour cuisiner des plats, accueillir et servir les clients, satisfaire leurs demandes et veiller à leur confort. Des métiers qui exigent sens du service, rigueur, mobilité, ainsi quune bonne condition physique. Et surtout qui recrutent. |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2022 . - 160 p. ISBN : 978-2-273-01617-9 : 12.00
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Dans les cuisines d'un restaurant ou les étages d'un hôtel, derrière le comptoir d'un bar ou dans une cafétéria, des professionnels s'activent pour cuisiner des plats, accueillir et servir les clients, satisfaire leurs demandes et veiller à leur confort. Des métiers qui exigent sens du service, rigueur, mobilité, ainsi quune bonne condition physique. Et surtout qui recrutent. |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
ONISEP, 2022, 160 p.
| |