Détail de l'auteur
Auteur Alejandro Carra |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Aceite de alto voltaje / Alejandro Carra / Société maubeugeoise d'édition (2014) in Vocable (ed. espanola), 669 (20/03/2014)
[article]
Titre : Aceite de alto voltaje Type de document : texte imprimé Auteurs : Alejandro Carra, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2014 Article : p.30 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 669 (20/03/2014)Descripteurs : Espagne / huile végétale Résumé : Découverte d'une entreprise espagnole pour extraire l'huile d'olive par impulsion électrique, ce qui améliorerait la production et diminuerait la consommation d'énergie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aceite de alto voltaje [texte imprimé] / Alejandro Carra, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2014 . - p.30.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 669 (20/03/2014)
Descripteurs : Espagne / huile végétale Résumé : Découverte d'une entreprise espagnole pour extraire l'huile d'olive par impulsion électrique, ce qui améliorerait la production et diminuerait la consommation d'énergie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Carra Alejandro. « Aceite de alto voltaje » in Vocable (ed. espanola), 669 (20/03/2014), p.30.
Agave para controlar la diabetes / Alejandro Carra / Société maubeugeoise d'édition (2014) in Vocable (ed. espanola), 671 (17/04/2014)
[article]
Titre : Agave para controlar la diabetes Type de document : texte imprimé Auteurs : Alejandro Carra, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2014 Article : p.30-31 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 671 (17/04/2014)Descripteurs : diabète / plante / sucre Résumé : Reportage consacré à l'agave, plante dont les qualités sont très recherchées : production d'insuline et contrôle du diabète, sucre naturel, prévention des pathologies intestinales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Agave para controlar la diabetes [texte imprimé] / Alejandro Carra, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2014 . - p.30-31.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 671 (17/04/2014)
Descripteurs : diabète / plante / sucre Résumé : Reportage consacré à l'agave, plante dont les qualités sont très recherchées : production d'insuline et contrôle du diabète, sucre naturel, prévention des pathologies intestinales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Carra Alejandro. « Agave para controlar la diabetes » in Vocable (ed. espanola), 671 (17/04/2014), p.30-31.
Cuidado con las gambas rojas / Alejandro Carra / Société maubeugeoise d'édition (2015) in Vocable (ed. espanola), 686 (24/12/2014)
[article]
Titre : Cuidado con las gambas rojas Type de document : texte imprimé Auteurs : Alejandro Carra, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2015 Article : p.30 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 686 (24/12/2014)Descripteurs : recherche scientifique Mots-clés : crevette (crustacé) Résumé : Analyse des questions posées par la coloration de la crevette rouge et des résultats d'une étude menée par des chercheurs espagnols et mexicains, qui démontrent que cette couleur rouge révèle la présence des caroténoïdes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cuidado con las gambas rojas [texte imprimé] / Alejandro Carra, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2015 . - p.30.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 686 (24/12/2014)
Descripteurs : recherche scientifique Mots-clés : crevette (crustacé) Résumé : Analyse des questions posées par la coloration de la crevette rouge et des résultats d'une étude menée par des chercheurs espagnols et mexicains, qui démontrent que cette couleur rouge révèle la présence des caroténoïdes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Carra Alejandro. « Cuidado con las gambas rojas » in Vocable (ed. espanola), 686 (24/12/2014), p.30.