Titre : |
La cuisine : Des métiers, une passion |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marilyne Letertre, Auteur |
Editeur : |
Milan, 2012 |
Description : |
189 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7459-5849-5 |
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
L'hôtellerie-restauration et plus largement, le secteur agroalimentaire proposent bien des métiers : serveur, boucher, pâtissier, designer de vaisselle, restauration collective, recherche, sommellerie, critique gastronomique... |
Nature du document : |
documentaire |
La cuisine : Des métiers, une passion [texte imprimé] / Marilyne Letertre, Auteur . - Milan, 2012 . - 189 p. ISBN : 978-2-7459-5849-5
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
L'hôtellerie-restauration et plus largement, le secteur agroalimentaire proposent bien des métiers : serveur, boucher, pâtissier, designer de vaisselle, restauration collective, recherche, sommellerie, critique gastronomique... |
Nature du document : |
documentaire |
Letertre Marilyne.
La cuisine : Des métiers, une passion.
Milan, 2012, 189 p.
|  |